您所在的位置:

德阳新城吾悦广场前期物业服务招标公告

作者:admin

时间:2019-05-22 20:00

0次点击

招  标  公  告


按照国务院《物业管理条例》和建设部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》的规定,德阳新城亿博房地产开发有限公司决定对“德阳新城吾悦广场”项目的前期物业服务进行公开招标,兹邀请符合条件的投标人以密封标书的方式前来投标。

一、招标项目的简要说明

本项目位于德阳市旌阳区岷山路与泸沽湖路交汇处东南角,四至范围:东至 泰山南路,西至岷山南路,南至高压线走廊,北至泸沽湖路 。

本项目规划设计的物业类型为:住宅、商业。     

本建筑区划总建筑面积 525959.97 平方米。地上计入容积率的建筑面积408003.76平方米,其中:住宅建筑面积 295146.13平方米,商业建筑面积102916平方米,配套设施建筑面积3002.97平方米,出地面楼梯间建筑面积126平方米,幼儿园6812平方米,地上不计入容积率的建筑面积2559.18平方米;地下建筑面积115397.03平方米。

本建筑区划共计建筑物 20  幢(其中住宅 17 幢 2614 套);建筑结构为 框架结构。

本建筑区划的建筑密度为 33.05 %;综合容积率3.00 ,绿地率为30.00%。

本建筑区划规划建设机动车停车位 3275 个,其中地下机动车停车位3005 个,地上机动车停车位270个;按照规划设计建造了非机动车停车位 3755 个,其中地下非机动车3255个,地上非机动车500个。

二、物业服务用房的配置情况

1、 物业服务企业或者其他管理人用房: 建筑面积为 412.96平方米;坐落位置: 14号楼。

2、 业主委员会议事活动用房: 建筑面积为55.70平方米;坐落位置:18号楼。

 三、房屋专项维修资金建立情况

四、招标文件的发售

投标单位应于2019年5月22日至5月28日(每天领取时间为上午9:00—12:00,下午2:30到6:00)携带公司营业执照、物业服务企业资质证书复印件、法人授权委托书、公司介绍信、本人身份证复印件(核原件,收取复印件需加盖鲜章),到德阳市四川金恒德项目管理有限公司[阳市凯江路一段273号(德顺苑办公楼7楼2号)]购买,招标文件售价:300元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让),并请自带U盘拷贝招标文件,逾期作放弃投标处理。

 五、投标保证金的缴纳

1. 投标人在投标截止时间前缴纳投标保证金20000.00元整(大写:贰万元整)。未中标者在招标人与中标人签订前期物业服务合同后5日内退还保证金,利息不计。

户名: 四川金恒德项目管理有限公司

开 户 行:长城华西银行股份有限公司德阳高新科技支行。

账号:1013170000000747。

电 话:0838-6161999(限保证金查询)         联系人:郭先生

2. 未按规定提交投标保证金的投标,被视为投标无效。

六、投标截止时间:2019_年 6 月 11 日9时 30分,逾期收到的或不符合规定的投标文件不接受。

七、项目现场踏勘: 投标人自行踏勘物业现场。

对本次招标提出询问的,请于2019年 6 月 5 日前与本公司联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

招标人:德阳新城亿博房地产开发有限公司

地  址:四川省德阳市鞍山路39号德阳高新大厦1栋17-4、5、6、7号

邮 编:618000   

八、开标时间、地点:

1、开标时间: 2019 年 6 月 11 日9时30分。

2、开标地点:四川金恒德项目管理有限公司[四川省德阳市凯江路一段273号(德顺苑办公楼7楼2号)]


 


招标人:德阳新城亿博房地产开发有限公司


2019年5月22日


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部