您所在的位置:

德阳市建设工程质量安全监督站开展“政风行风专项整治年”活动动员会

作者:admin

时间:2019-05-31 19:25

0次点击

德阳市建设工程质量安全监督站开展“政风行风

专项整治年”活动动员会


 4.jpg

5月27日下午,质安站组织全体职工召开“政风行风专项整治年”动员会。会议学习传达了《德阳市住建系统“政风行风专项整治年”活动实施方案》,重点学习了政风行风整治的重点整治内容及责任分工、工作内容。

会议要求,全站干部职工一要提高政治站位,充分认识开展“政风行风专项整治年”的重要意义,牢固树立“为人民服务”的宗旨意识,创建一流的行业形象,以优良的作风、严明的纪律、务实的工作作风,推动质量安全监督工作上台阶。二要加强政治理论、法律法规、规范标准的学习,切实提高政策理论、业务知识水平。三要加大执法监督和查处力度,提升工程质量和文明施工水平。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部