您所在的位置:

市散办召开“三注重三确保”暨“政风行风专项整治年”专题活动动员大会

作者:admin

时间:2019-05-30 19:24

0次点击

3.jpg

5月27日下午,市散办组织全体干部职工在423会议室召开了“三注重三确保”暨“政风行风专项整治年”专题活动动员大会,市散办负责人苟思主持会议并作动员讲话。

    动员会上,苟思及时传达了相关文件精神,就开展专项活动进行了安排部署,要求全办人员一是要统一思想,提高认识,充分认识“三注重三确保”及“政风行风”活动的重要性,努力形成良好的活动氛围。二是要紧紧围绕省委、市委全会决策部署和局党委“七个聚焦”,把“转作风、提效能、抓落实”纳入我办重要议事日程,把“三注重三确保”活动与我办中心业务工作紧密结合起来,加强干部职工职业素养,提升工作管理水平,加强散装水泥行业系统规范化标准化建设,实现“重规范、求完美、优服务”的活动目标。三是要坚持问题导向,开展“政风行风”思想组织纪律作风整顿,全面排查,坚决整治。切实转变工作作风,严格规章制度,提升行政效能和服务质量,树牢“为人民服务”的宗旨意识,树立一流行业形象,以优良的作风,严明的纪律、良好的精神状态,推动我市散装水泥事业高质量发展。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部