您所在的位置:

加强督促检查 确保燃气安全

作者:admin

时间:2019-05-31 17:14

0次点击

   根据四川省住房和城乡建设厅《关于印发<集中开展住建领域安全生产大检查及专项整治行动工作方案>的通知》(川建安委[2019]11号)、德阳市人民政府安全生产委员会《关于印发<德阳市迅速集中开展安全生产大检查和九大专项整治行动工作方案>的通知》(德安委[2019]4号)要求,城建科制定了《德阳市迅速集中开展城镇燃气安全生产大检查和专项整治行动工作方案》。按照《工作方案》部署,要求各县(市、区)住建局迅速组织城镇燃气企业自查和检查,对查出的问题及隐患立行立改,德阳市住建局将在专项整治活动的每一个阶段进行检查和抽查。

1559639729782575.jpg

2019年5月29日至30日,德阳市住建局组成检查组,分别对罗江区、什邡市进行了检查。一是检查罗江区、什邡市燃气主管部门对城镇燃气监管工作的尽责履职情况;二是检查了7家城镇燃气企业的安全生产管理情况。共发现问题及提出建议8条,对于现场不能整改的,检查组已经要求在2019年6月10日前完成整改并报送整改佐证材料,做到安全隐患问题闭环管理,确保城镇燃气安全。

1559639745498824.jpg

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部