您所在的位置:

启动泰山路下穿市医院隧道、秦岭山路下穿钟鼓楼隧道项目前期工作

作者:admin

时间:2019-05-30 17:12

0次点击

根据中共德阳市委纪关于《德阳市中心城区2019年城市补短板项目工作推进会议纪要》文件精神,市住建局于2019年5月29日下午3:00在局档案馆2号会议室组织召开泰山路下穿隧道、秦岭山路下穿钟鼓楼隧道工程工作推进会。会议邀请市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市水利局、市城管执法局、市交警支队、市建投集团等相关部门以及强弱电、供水、国防光缆、长传局等管线单位相关人员参会。

会上,市重点办负责介绍项目基本情况,可研编制单位对初步方案设计进行汇报,各部门单位对初步方案设计提出设计要求和建议意见,各管线单位提出需进一步加强项目红线范围内的既有线路的摸排、保护以及拟建线路的升级改造,市住建局副局长陈文元对项目推进提出要求,落实相关单位责任。

会后,可研编制单位将进一步加快对初步方案设计中管线、交通、防洪排涝等专项方案摸底调查和编制工作,市住建局将加快项目前期规划手续的办理,并积极协调项目业主市建投集团商定资金来源、项目立项等相关工作,确保项目前期工作的顺利推进,力争2019年12月底之前开工建设。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部