您所在的位置:

市住建局顺利召开建设工程消防设计审查验收培训会

作者:admin

时间:2019-04-25 10:41

0次点击

       为进一步落实机构改革工作要求,加快推进移交承接建设工程消防设计审查验收职能,2019年4月23日上午,市住建局组织召开了德阳市建设工程消防设计审查验收培训会。会议由局党委委员、机关党委书记王华主持,特别邀请德阳市消防支队的杨超科长和杨晶工程师两位消防设计审查验收方面的专家授课,市住建局科设科、建管科、审批科、质安站、档案馆等科室共22人参加培训。

       培训会上,德阳市消防支队专家分别从建设工程消防设计审查、消防验收涉及到的自动灭火系统、消防报警系统、消防照明、消防通道、消防电梯、消防验收评定规则等30余个内容进行了详细讲授。参训人员专心听讲、认真笔记,纷纷表示收获很大,对下一步履行好消防设计审查验收职能充满信心。

       王华强调,大家要充分利用这次培训机会,认真学习思考,尽快熟悉和掌握相关业务知识,确保在5月底前与消防部门顺利完成职能移交承接工作。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部