您所在的位置:

诵住建精神 扬住建情怀 德阳住建系统庆“五一”诗歌朗诵比赛圆满落幕

作者:admin

时间:2019-05-27 12:08

0次点击

在“五一”国际劳动节前夕,德阳市住建局隆重举行了全市住建系统庆“五一”诗歌朗诵比赛。

4月29日上午,来自我市住房和城乡建设战线的12支代表队齐聚一堂,用朴实的语言、真挚的情感为大家呈现了一场颂扬“住建人情怀”,展现城乡建设干部职工在建设省级经济副中心城市、打造“四张名片”等工作中,勇挑重担、攻坚克难良好精神面貌的精彩比赛。

在齐唱的国歌声中,拉开了主题为“弘扬五一精神、争当时代先锋”的诗歌朗诵比赛序幕。

来自市住建局、各县(市、区)住建局、经开区住建局的12支代表队先后朗诵了以“不忘初心、牢记使命”、展示住建情怀、弘扬“工匠精神”、建设幸福美丽家园、推动城乡建设高质量发展等为题材的原创诗歌作品,诵扬了德阳住建人不畏艰辛、顽强拼搏、优质服务、依法行政的责任担当和城乡建设发展取得的丰硕成果。比赛现场精彩纷呈、激情洋溢,不时赢得在场观众的阵阵掌声和热烈欢呼。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部