您所在的位置:

市城市节水办广泛宣传《德阳市 城市非居民用户计划用水实施办法》

作者:admin

时间:2019-05-24 12:02

0次点击

近日,我市出台了《德阳市城市非居民用户计划用水实施办法》(以下简称《办法》),并将于5月22日开始实施。《办法》的实施进一步完善了我市节水政策体系,将利用价格杠杆促进非居民用户计划用水,促进节约用水,实现水资源可持续利用。 

14.jpg

为了确保德阳广大城区非居民用户充分知晓并了解《办法》相关内容,市城市节水办通过政府党政网、市住建局微信公众号、德阳日报、今日头条等多种媒体对《办法》的实施进行了广泛宣传报道,同时利用节水宣传周活动期间在文庙广场利用展板形式进行了宣传。

针对市区部分非居民用户,市城市节水办开展“上门服务”活动。市城市节水办工作人员每天顶着炎炎烈日将《办法》文件一一送到非居民用户手中,并对《办法》中相关条款逐条进行耐心讲解和宣传,用实际行动做好服务群众“最后一公里”,做到每位非居民用水户都了解《办法》基本内容,为《办法》的正式实施打下了坚实的基础。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部