您所在的位置:

德阳市公用事业局支部组织干部职工参加城市节约用水宣传周活动

作者:admin

时间:2019-05-21 11:51

0次点击

按照住房和城乡建设部办公厅《关于做好2019年全国城市节约用水宣传周工作的通知》的要求,为全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于节水优先的重要论述,德阳市城市节水排水管理办公室于5月11日至17日,在文庙广场主办了主题为“建设节水城市,推进绿色发展”的全国第二十八届城市节约用水宣传周活动。德阳市公用事业局组织支部全体干部职工、市自来水公司、市污水处理厂积极参加,进一步提升了干部职工惜水、节水、护水、爱水的意识,影响和带动了全社会节约用水的良好社会氛围。

推进城市节约用水是贯彻习近平总书记关于节水优先重要论述的重要内容,是落实党的十九大关于实施国家节水行动部署的重要举措,是建设绿色城市、改善人居环境质量的具体行动,是共建共治共享节水型社区、不断增强群众获得感、幸福感、安全感的有力抓手。组织干部职工参加节水宣传活动,使其深刻认识城市节约用水工作的紧迫性,对于提高城市用水效率和水环境承载能力,推进城市绿色发展具有重要的现实意义。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部