您所在的位置:

市住建局、自然资源局召开现场办公会协调解决住宅增设电梯工作中有关问题

作者:admin

时间:2019-05-10 11:04

0次点击

6.png

为加快推进城市老旧小区增设电梯工作,改善老旧小区居民出行难的问题。4月18日晚上,市住建局副局长郑亚军、市自然资源局副局长苟建汶与市房管局、旌阳区城南街道办等有关负责同志到岷江西路一段111号体育新村召开现场办公会。

体育新村业主代表首先介绍了小区增设电梯两个楼栋的工作进展情况和主要问题。郑亚军和苟建汶同志认真听取业主们对增设电梯的不同意见并和城南街道办负责同志一起协调高、低层住户之间的矛盾,同时介绍了我市既有住宅增设电梯的相关政策和规定,对既有住宅增设电梯工作中住户关心的问题进行了耐心的解答。这次现场办公会议不但商议建立了高、低层住户沟通协调的通道,为以后体育新村增设电梯统一了思想,同时也为我市既有住宅增设电梯工作提供了有益的借鉴。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部