您所在的位置:

城市供水管理中心党支部组织召开巡察“回头看”反馈问题整改及案发单位专题组织生活会

作者:admin

时间:2018-10-12 11:55

0次点击

5.jpg

图:中心党支部专题组织生活会现场

 6.jpg


图:上级领导在会上作指导点评

 7.jpg


图:支委成员作对照检查发言

 

       10月11日下午3点,城市供水管理中心党支部在二楼2号会议室组织召开巡查“回头看”反馈问题整改及案发单位专题组织生活会。中心支部班子成员、部分职工代表参加会议,局党办吴滔同志、局政工人事科杨奎同志列席会议,邀请市纪委派驻住建局纪检组领导李薇同志、局分管领导陈涛同志到会指导。会议由支部书记汤健同志主持。

       首先,支部书记汤健同志领学了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》。支部副书记李毅同志领学了局《制度汇编》之《党建工作例会制度》、《诫勉谈话和提醒谈话制度》和《德阳市住建局财务管理制度》。支委成员唐志强同志传达学习了中共德阳市住房和城乡建设局委员会《关于给予邓华竹开除党籍处分的决定》以及德阳市住房和城乡建设局《关于给予邓华竹开除处分的决定》。接着,汤健同志代表支部班子作了对照检查发言,支委成员对支部班子提出了意见建议。随后,支委成员先后作了对照检查发言并开展了批评与自我批评,同时听取了职工代表的意见建议。

       会上,李薇同志、陈涛同志对此次专题组织生活会分别进行了指导点评,对加强支部规范化建设、党风廉政建设以及切实履职尽责等方面提出了具体要求。支部书记汤健同志在最后总结讲话中表示,这次专题组织生活会的召开,进一步提高了政治站位,强化了支部一班人的担当意识,进一步明确了整改问题和抓好工作落实的方向和目标,统一了思想,凝聚了共识。会后,要进一步完善对照检查材料和问题台账,制定整改措施,加强问题整改落实,建章立制,强化监督,切实抓好供水服务各项工作,推动城市供水事业高质量发展。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部