您所在的位置:

城市供水管理中心党支部组织召开2018年度专题组织生活会

作者:admin

时间:2019-01-11 11:17

0次点击

7.jpg

图:局分管领导周光述同志对专题组织生活会进行点评

 

    1月10日下午3点至6点,城市供水管理中心党支部在中心2号会议室组织召开2018年度专题组织生活会,会议主题是“不忘初心、牢记使命,对标先进找差距、压实责任强整改、凝聚共识促提升”,会议由支部书记汤健同志主持,党支部副书记李毅同志、支委成员唐志强同志以及职工代表参加了会议,局分管领导周光述同志到会进行指导。

    会上,汤健同志首先领学了《关于新形势下党内政治生活若干准则》(第9条、第10条)、《中国共产党纪律处分条例》(第二章、第三章)。接着,汤健同志分别代表支部班子和个人进行了对照剖析发言,李毅同志、唐志强同志逐一进行对照剖析发言,同时,班子成员之间结合思想和工作实际,实事求是、开诚布公、严肃认真地进行了相互批评,并听取了部分职工代表的意见和建议。

    局分管领导周光述同志对专题组织生活会进行了点评,并对中心支部今后工作提出了要求:一是通过民主生活会的开展,要达到统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的;二是要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党支部战斗堡垒作用,支委成员要带头发扬共产党员先锋模范作用,勇于担当作为、真抓实干;三要强化管理,加强教育,对职工切实做到严管、严爱加厚爱;四党建工作和业务工作要统筹谋划,共同推进,做到两手抓,两手硬;五要进一步加强党风廉政建设,严格遵守廉洁从政各项规定。

    支部书记汤健同志表示,下一步要细化梳理会前征求的意见建议和会上查摆发现的问题,认真研究,明确整改方向,制定整改措施,狠抓整改落实,切实改进工作,为推动城市供水事业新局面努力奋斗。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部