您所在的位置:

开展廉政党课教育 筑牢廉洁思想根基

作者:admin

时间:2019-04-12 10:25

0次点击

为进一步落实全面从严治党的要求,筑牢廉洁自律思想根基,营造风清气正的工作氛围,4月8日下午,市住房保障和房屋管理局在住建局档案馆会议室召开廉政党课暨集体廉政提醒会议,全局70余名干部职工参加了会议。

会上,住建局党委委员、副局长郑亚军为全局干部职工上了一堂廉政教育党课,并给全体同志进行了廉政提醒谈话。郑亚军同志强调,全体职工要做到慎微、慎处、慎独和慎交。不论是在私底下、无人时还是在细微处、小事上,都要始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩,严守廉政底线。要以蒲波违法违纪案件以及身边的反面教材为镜子,举一反三、对照检查。要利用“三会一课”、职工大会等开展警示教育。希望全局职工一定要严于律己,以身作则,当标杆做表率,树好形象,善待权力、廉洁从业,不负重托、向党和人民交一份满意的答卷。

最后,郑亚军同志对2019年的工作提出了几点要求,一是管理队伍更加严格,要常抓不懈,时常敲打,打造一支“知戒律、守规矩、懂纪律”的高素质队伍。二是管理要更加规范,以“七定”标准和要求、更有力的措施和办法,坚持不懈、持之以恒地推进规范化建设。三是提高站位、创新工作,在棚户区改造、公房管理、物业管理、房地产市场监管等工作中抓落实、见成效。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部