脱贫攻坚

您所在的位置:

开展水产养殖扶贫 增强贫困村造血功能

作者:admin

时间:2018-04-20 11:46

0次点击


9.jpg

图:汤健同志(右)代表公司与文桥村签订水产养殖帮扶协议书。


10.jpg

图:汤健同志(左)现场了解该村水厂养殖水体水质情况。


       为深入落实脱贫攻坚“春季攻势”实施方案,4月19日,市自来水公司副经理(主持工作)汤健,带领公司扶贫工作组,前往中江县通济镇文桥村,开展水产养殖项目扶贫。

       在文桥村,汤健同志带领工作组实地查看了该村计划开展水产养殖的40亩水面,了解水体水质情况、生产管理模式和收益分配形式,代表公司与文桥村村委会签订了水产养殖项目帮扶协议书,并希望文桥村村委会要切实按照协议书规定的责任和义务,切实抓好扶贫项目的落实和扶贫资金的管理使用,把钢用到刀刃上,使扶贫项目产生良好的经济效益。

       发展壮大贫困村集体经济,增强贫困村造血功能,是公司今年扶贫工作的重要举措。此次签订的水产养殖项目帮扶协议书,公司将出资20000元扶贫资金,帮助文桥村发展40亩水产立体养殖,贫困户年底将获得收益分红,村集体经济也将不断发展壮大。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部