脱贫攻坚

您所在的位置:

捐赠办公设备 助力精准扶贫

作者:admin

时间:2018-03-14 11:25

0次点击

20.png

为改善帮扶贫困村办公条件,进一步推进精准扶贫工作,2018年3月9日,市房管局工作人员到中江县富兴镇阳平村村委会,向该村捐赠了电脑1台,并完成了安装工作。

在精准扶贫工作中,我局认真贯彻落实全市脱贫攻坚推进会精神,多次深入扶贫联系点走访慰问,并根据贫困户致贫原因,逐户制定帮扶计划,在农业发展、技能培训、产业支持、一对一等方面进行帮扶,确保扶贫工作取得实实在在的效果。在近日的走访中,针对阳平村村委会办公设备缺乏、工作条件艰苦的实际情况,我局捐赠电脑给村委会,切实解决了该村村委会的实际困难,提高了村委会成员的工作效率。

当天,市房管局驻阳平村干部向村委会干部和村民宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,通过学习,村委会干部表示要发扬“钉钉子”精神,下狠功夫帮助乡亲们早日脱贫致富。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部