脱贫攻坚

您所在的位置:

慰问驻村工作组 春节慰问暖人心

作者:admin

时间:2018-02-11 11:22

0次点击

19.jpg

2018年1月31日,春节前夕,根据德阳市脱贫攻坚领导小组要求,德阳市住房保障和房屋管理局局长阎韬带队,走访慰问了中江县富兴镇阳平村驻村工作组,为他们送去节日的问候。

慰问组分别为6名驻村工作组的同志送去了共计2400元的慰问金。在调研会上,阎韬局长对驻村工作组这一年来的工作表示肯定,并详细了解了2018年帮扶项目的规划,要求驻村工作组从阳平村的实际情况出发,科学合理的实施帮扶项目,利用阳平村的地理环境优势,鼓励村民发展种养殖业,同时根据相应的政策,提供技术帮扶,让精准贫困户们能够切实感受到党和政府对他们的关怀。

最后,驻村工作组对市房管局的慰问和对阳平村的帮扶工作表示感谢,并力争在2018年的精准扶贫和脱贫攻坚工作中取得更大的成绩,使阳平村早日实现整村脱贫。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部