脱贫攻坚

您所在的位置:

德阳市自来水公司党支部向全体党员发出“贯彻十九大,带头当先锋”倡议书

作者:admin

时间:2018-01-02 11:19

0次点击

新年新气象   新年新作为


18.jpg

图:支部印发的倡议书

19.jpg

图:党员们在一起阅读学习


       新年要有新气象,新年要有新作为。2018年开年上班第一天,市自来水公司党支部为进一步引导广大党员同志认清新形势,适应新常态,迈入新时代,落实新要求,发挥党员先锋模范作用,完成新任务,推动城市供水事业持续发展,向公司全体党员发出了“贯彻十九大,带头当先锋”倡议。

       2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。公司党支部在总结2017年工作谋划2018年工作中,认真分析总结了过去一年工作的经验,查找不足,增添措施,把发挥党支部的战斗堡垒作用和党员队伍的先锋模范作用作为筹划好、落实好2018年度工作的关键,牢牢抓住党员干部这个“牛鼻子”,经支部研究,2018年1月2日新年度开年第一天,就向全体党员同志发出了立足岗位“六个带头”的倡议,倡议广大党员同志带头政治坚定,做学懂、弄通、做实党的十九大精神的带头人,增强“四个意识”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;带头学习提高,坚定理想信念,增强党的意识,维护党的形象, 自觉服从服务于供水事业大局,讲党性、重品行、做表率;带头争创佳绩,不忘初心,牢记使命,勇于担当,砥砺奋进, 自觉与城市供水事业同呼吸共命运心连心,爱岗敬业,真抓实干,开拓创新,团结奋斗,在提高供水质量、安全保障、服务水平、管理能力、工作效率等方面下功夫,立足岗位创造一流业绩,不断推动供水事业上台阶;带头增强技能,积极学习,刻苦钻研供水业务,熟练掌握岗位技能,不断提高能力素质和职业道德修养,成为保障服务城市供水的骨干力量;带头遵纪守法,自觉遵守党的纪律,把政治纪律和政治规矩挺在前面,崇廉尚德,不断改进工作作风,坚决向“庸、懒、散、浮、拖”宣战,时时处处体现党员先进性,发挥先锋模范作用;带头弘扬正气,进一步树立清风正气,树立正确的世界观、人生观和价值观,弘扬社会主义核心价值观,以“幸福都是奋斗出来的”激励人生,以造福人民群众为最大政绩,积极参加脱贫攻坚,为全面建成小康社会贡献力量。自觉同消极、错误言行作斗争,在弘扬正能量树正气上发挥先锋模范作用。党支部号召公司广大党员同志新年要新气象,新年要有新作为,不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,带头踏踏实实干好本职工作,为推动城市供水事业创新发展做出新的更大贡献。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部