脱贫攻坚

您所在的位置:

元旦慰问贫困户 照明路灯暖人心

作者:admin

时间:2017-12-29 11:18

0次点击

17.png

2017年12月29日,受住建局席建国局长委托,行业工会主席蔡顺扬带队赴中江县富兴镇阳平村走访慰问建档立卡贫困户并查看了村三社太阳能路灯安装情况。

到村后,蔡主席与建档立卡贫困户进行了亲切交流,询问了日常生活、子女工作等家庭情况,嘘寒问暖后为其送去了米、油、洗衣粉等慰问品和元旦的祝福。随后,蔡主席与阳平村村两委召开了精准扶贫工作会,就2017年度的扶贫项目和扶贫工作进行了梳理与总结,并对2018年的脱贫攻坚工作进行了研究。

最后,蔡主席一行前往阳平村三社,查看了太阳能路灯安装情况。该路灯位于村三社250米的村道上,该道路主要连接村干道和阳平村小学,涉及村上300余人出行、农作物运输和学生上放学,于今年7月由我局改造完成。新安装的十盏太阳能路灯无疑为早晚过往的村民和学生提供了安全出行的便利。蔡主席强调,太阳能路灯的安装既是精准扶贫工作中为民服务的一项工作,也体现了在扶贫工作中坚持节能环保的工作原则和生活态度。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部