脱贫攻坚

您所在的位置:

凝聚决胜全面小康 坚决打赢脱贫攻坚仗

作者:admin

时间:2017-12-28 11:16

0次点击

16.jpg

2017年12月26日,市住建局党委书记、局长席建国带队、行业工会主席蔡顺扬、市房管局局长阎韬、办公室主任何舰艇陪同,到中江县富兴镇阳平村,宣传扶贫政策并走访慰问了部分困难群众。

在座谈会上席局长首先向精准扶贫户们通报了2012年至2017年对阳平村开展的精准扶贫项目以及2018年的帮扶项目,随后以“一问一答”的形式向村民宣传了国家精准扶贫和脱贫攻坚政策。席局长指出:我们要把扶贫作为当前大事和首要任务,坚决落实习总书记“一个都不能少”的脱贫攻坚任务,坚持以人民为中心的发展思想,坚决打赢脱贫攻坚这次硬仗,不断增进民生福祉。

最后,席建国局长一行走访慰问了田文芳、李孝权、林祥许三户贫困户。深入了解他们的家庭实际贫困情况,为了他们送去了慰问金,并查看了田文芳、林祥许两户危房改造户,询问他们新房的使用情况,鼓励他们要树立克服困难的信心。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部