脱贫攻坚

您所在的位置:

“双节”接踵而至 关怀如影随形

作者:admin

时间:2017-09-30 11:05

0次点击

国庆、中秋即将到来,在这阖家团圆、举国欢庆的节日里,为了让帮扶户也能过个好节,9月29日,由市住建局副局长马军同志带队,培训中心党员志愿服务队等一行前往中江县土桥村开展“中秋、国庆送温暖”主题党日活动,为吴德秀等5户贫困户送去月饼、生活用品等慰问品,把局党委和培训中心全体党员的慰问关怀送到他们手中,将节日的祝福送到他们心里。活动中,全体党员均佩戴党徽、志愿服务小红帽,主动亮身份。

活动中,马军副局长和培训中心党员志愿服务队到每家每户送温暖,耐心倾听贫困户还存在的困难情况、认真查看《“精准扶贫”明白卡》填写情况、仔细了解“脱贫攻坚”开展情况,并结合“创国家文明城市”工作,号召村委会和贫困户以“创建文明城、争做文明人”为目标,倡导文明、科学、健康、向上的生活方式,促进全村和谐发展,创建文明和谐乡村新风貌。

每逢佳节,培训中心支部都会以各种方式为帮扶村的贫困户送上节日的问候和关怀,我们也将继续按照“精准扶贫”工作计划,帮助剩余5户贫困户在2017年底脱贫。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部