脱贫攻坚

您所在的位置:

帮扶帮到位 扶贫扶到家

作者:admin

时间:2018-02-14 10:51

0次点击

2月11日,年关将至,我处新一届支部班子心系贫困群众疾苦,前往中江县通济镇石桩村、土门村、土桥村开展节前走访慰问活动,重点查看贫困群众的危房改建和春节期间的生活情况。


在石桩村,唐振术家的危房由我处出资1.7万元进行旧址重建,目前新房已经建成。看着即将入住的新家,老两口欣喜万分:“感谢你们的帮助,没有你们的帮助,我们哪里能 住上这样的好房子啊”。      


在土门村,我们为白发苍苍的谢先联老人送去过冬的棉被和温暖的祝福,实地查看了谢先国家的韭菜种植情况,得知一亩韭菜一年能创造一万余元的收益,大家都欣慰的笑了。               


2018年,我处将按照了解到的情况同各村委研究制定新的帮扶措施,做到“一户一策”,力争在新一年帮助贫困群众全面脱贫摘帽,共同过上幸福生活。


 1557802421131849.png  1557802455100974.png

图1、2:中江县通济镇石桩村唐振术家的旧房 

3.png

图3:中江县通济镇石桩村唐振术家的新房 

4.jpg

 图4:为中江县通济镇土门村谢先联来人送棉被


 


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部