脱贫攻坚

您所在的位置:

打好脱贫攻坚仗 加快扶贫村基础设施建设

作者:admin

时间:2018-05-04 10:45

0次点击

22.jpg

为切实加强扶贫村的基础设施建设,推动整村产业项目的发展,根据我局脱贫攻坚“春季攻势”实施方案,2018年4月27日,我局会同中江县交通局、富兴镇村镇所对阳平村3社300米道路硬化改造项目进行了实地查看。

阳平村三社道路涉及村上三百余人日常出行以及农务运输。每逢雨季道路泥泞不堪,难以行进,严重影响村民日常出行。经我局与富兴镇政府协调,将该工程列入“一事一议”项目,并上报中江县政府。道路硬化改造及安装太阳能路灯共需资金约11万元,由中江县政府、富兴镇政府与我局共同承担。

我局与相关部门技术人员对阳平村三社道路现状和施工现场进行了勘验,并将在今后的道路硬化施工中进行现场监督和技术指导,确保改造项目顺利完工,使村民早日走上平安致富路。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部