扫黑除恶

您所在的位置:

房管局联动开展“扫黑除恶”走访排查

作者:admin

时间:2018-12-19 10:01

0次点击

2.jpg

为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。2018年下半年,市房管局多次组织公安局、社区、公证处、物业公司等相关单位联合对保障性住房进行联动排查行动。

在联动排查行动中了解到二重厂有关人员强占105、106小区公租房,12月7日上午我局与德阳市公安局治安支队联系,配合了解强占105、106小区公租房案件。7日下午,与治安支队到二重集团公司房改办了解“105、106小区”灾后重建安置房分配情况。12月10日上午,我局又与德阳市公安局治安支队走访“105、106小区”物业,了解强占105、106小区公租房案件。10日下午,我局就收回被强占房屋的下一步工作计划,与德阳市公安局治安支队、珠江路派出所、岷山路社区、诚信公证处、105、106小区物业公司召开联席会议。

通过在联动排查行动中查出的问题,我局下一步将配合公安机关依法收回被强占房屋。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部