扫黑除恶

您所在的位置:

房管局宣传扫黑除恶专项斗争工作到帮扶村

作者:admin

时间:2018-09-30 18:02

0次点击

15.png

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,对黑恶势力坚决“亮剑”,切实维护社会和谐稳定。2018年9月20日,市房管局党支部书记、局长阎韬带队到中江县仓山镇玉宇村,开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

精准扶贫小组一行来到玉宇村村委会,向村委会干部与村民发放了扫黑除恶专项斗争宣传手册,现场讲解扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,并围绕“扫黑除恶”打击重点以及有关“扫黑除恶”专项斗争的法治知识开展。阎韬同志指出:目前全国正在开展扫黑除恶专项斗争,我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,鼓励村民积极检举揭发“村霸”“地痞”“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。

通过此次宣传教育活动有力提高了村民认识和主动举报涉及“扫黑除恶”犯罪的意识和能力,全力助推了广大群众共同参与扫黑除恶专项斗争向纵深推进,进一步实现了扫黑除恶专项斗争工作宣传知晓到基层村全覆盖、零盲区。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部