扫黑除恶

您所在的位置:

深入保障房小区开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

作者:admin

时间:2018-09-14 18:01

0次点击

12.png

    为进一步推进扫黑除恶专项斗争活动开展,营造全民参与的浓厚氛围,8月29日,市房管局与城北街道办、城北派出所在汾河路惠民小区联合举办扫黑除恶治乱活动。

    活动不仅通过悬挂横幅、发放宣传资料、设置宣传展板等形式进行扫黑除恶治乱宣传,同时还分成5个小组,分别挨家挨户敲门进行扫黑除恶治乱宣传,一边向群众发放宣传资料,一边向群众宣传扫黑除恶相关知识,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高小区住户的反黑反恶监督意识,提升平安建设安全感满意度知晓率。

    通过宣传使小区广大住户对扫黑除恶专项斗争有了新的认知,提高广大居民对扫黑除恶的专项斗争的知晓率和参与率,为扫黑除恶专项斗争长期、持久、有效开展打下了坚实的基础。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部