扫黑除恶

您所在的位置:

房管局深入物业企业和小区开展扫黑除恶专项斗争

作者:admin

时间:2018-09-06 17:56

0次点击

10.png

为进一步推进扫黑除恶专项斗争活动开展,营造全民参与的浓厚氛围,8月31日,市房管局工作人员深入物业服务企业和小区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传和线索排查工作。

工作人员深入物业服务企业和小区进行扫黑除恶的宣传工作,向物业服务企业及小区住户发放扫黑除恶专项斗争宣传手册和张贴扫黑除恶宣传画,宣传“扫黑除恶”重要意义,并以典型案例警示教育广大群众,树立遵守法律、依法维权的观念,同时排查了解物业企业是否有乱承诺、乱收费等行业乱象,并设立举报箱,动员群众举报揭发各类涉黑涉恶涉乱线索,提高小区住户的反黑反恶监督意识。

此次活动共发放扫黑除恶专项斗争宣传手册50余册,张贴宣传画30余张,极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造了良好的治安环境氛围。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部