扫黑除恶

您所在的位置:

德阳市住建局扎实开展建设领域扫黑除恶专项斗争

作者:admin

时间:2018-08-29 17:48

0次点击

积极参与

扫黑除恶专项斗争

主动举报

涉黑涉恶违法犯罪

德阳市住建局深入贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,扎实开展建设领域扫黑除恶专项斗争,大力营造建设领域风清气正的良好环境。局党委先后召开了建设领域扫黑除恶工作动员会、建设领域扫黑除恶工作推进会,对建设领域扫黑除恶工作进行安排部署。制定印发了《德阳市住房和城乡建设局关于建设领域扫黑除恶专项斗争工作落实方案》,明确了各职能科室(部门)的职责。同时,通过德阳市住建局官网、LED显示屏、QQ群、微信群、微信公众号等载体,广泛开展建设领域扫黑除恶专项斗争宣传,不断提高社会知晓度,大力营造活动氛围。

4.jpg

在建设领域扫黑除恶专项斗争中,德阳市住建局各职能科室(部门)坚决贯彻“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”要求,坚持专项斗争与日常监管、反腐和规范市场等相结合,先后深入施工企业、在建工程项目、街道社区等场所开展宣传和线索摸排。截止目前,召开动员会70余场次,走访施工企业200余家,张贴公告1200余份,悬挂宣传横幅450余条,发放宣传单3600余份,梳理出疑涉黑涉恶涉乱线索7起。



住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部