扫黑除恶

您所在的位置:

质安站持续深入开展扫黑除恶工作

作者:admin

时间:2018-12-27 17:43

0次点击

2.png

为持续深入开展扫黑除恶专项斗争工作,切实保障建设领域的合法权益。市质安站深入施工现场开展扫黑除恶专项斗争宣传及排查工作。首先,市质安站再次宣贯了中央、省委、市委及局党委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署, 详细讲解了建设工程领域存在的“黑恶乱”的现象,要求各责任主体务必高度重视,积极开展各类宣传活动,利用例会、班前教育会等多种形式大力宣传扫黑除恶政策,对现场存在的强买强卖、强揽工程、阻挠工程建设等现象积极提供线索,通过举报电话及邮箱等多种方式举报,主动向公安机关或主管部门报告,从源头上“扫除”黑恶势力的渗入。现场发放“扫黑除恶宣传图册”、“德阳市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于检举揭发黑恶势力违法犯罪线索的公告”等宣传资料共计50余份。同时,市质安站监督员对现场管理人员、工人就工地的实际情况及“黑恶”线索进行了问询排查,认真细致地记录排查内容。

3.jpg     市质安站强调,“扫黑除恶”工作是一项系统性、长期性的工作,各责任主体要敢于硬碰、态度坚决,旗帜鲜明的做好扫黑除恶工作。最后,各项目责任主体均表示坚决拥护扫黑除恶行动,坚决打赢这场攻坚仗。现场人员对政府扫黑除恶的决心和意志表示充分的赞扬,纷纷拍手称快,认为专项治理行动极大地维护了他们的合法权益,还给建筑领域一片蓝天。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部