您所在的位置:

市房管局召开市区直管公房清理整治工作动员会

作者:admin

时间:2019-04-12 10:30

0次点击

24.png

为清理整治直管公房中违规转租转让行为,规范直管公房合同续签管理,4月8日下午,市住房保障和房屋管理局在住建局档案馆会议室召开直管公房清理整治工作动员会。市纪委监委派驻住建局纪检监察组组长李薇、住建局党委委员、副局长郑亚军、杰阳资产公司负责人以及全局70余名干部职工参加了会议。

会上,住建局党委委员、副局长郑亚军同志对市区直管公房清理整治工作进行了动员,对下一步工作进行了安排部署。要求一是健全工作推进机制,充实人员力量,夯实清理整治基础。制定和完善《德阳市市区直管公房清理整治实施方案》,成立清理整治工作领导小组。二是区分对待,分类处置,重点对违规转租转让的进行清理整治。强调要摸清现状,规范管理,落实攻坚。三是宣传到位,部门联动,营造清理整治氛围。

随后,杰阳资产管理公司负责人作了表态发言,表示将全力支持、配合此次直管公房清理整治行动。

最后,市纪委监委派驻住建局纪检监察组组长李薇同志提出三点要求,一是要提高政治站位,切实做好直管公房清理整治工作;二是规范管理,加强房管服务窗口的管理;三是落实“一岗双责”,确保党风廉政建设“一岗双责”落地落实。


 


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部