您所在的位置:

市房管局联合消防支队召开全市物业服务企业消防安全培训会

作者:admin

时间:2019-03-26 10:25

0次点击

19.png

为切实做好物业小区消防安全工作,3月22日,市房管局联合市消防支队召开德阳市物业服务企业消防安全培训会议,会议由市房管局物管科副科长周丽主持,市住建局副局长郑亚军、市房管局局长阎韬、市消防支队防火监督指导科负责人周伟、市物业协会会长孔志刚出席会议,市各物业服务企业负责人参加了会议。

会上,市消防支队防火监督指导科负责人周伟结合真实案例讲述了火灾造成的严重后果,敲响了安全的警钟,提醒在场参训人员对身边存在的安全隐患时刻关注,如:电线老化、漏电、煤气泄漏、充电器火灾等。对如何及时正确报警、如何扑救初起火灾以及如何进行自救逃生等安全知识进行培训。有效提高了物业工作人员应对突发火灾事件的能力,有效保障小区安全稳定。随后,市住建局副局长郑亚军就物业服务企业消防安全管理和《德阳市物业管理条例》宣贯方面提出具体要求。市物业管理协会会长孔志刚代表全体物业服务企业作了表态发言。

通过此次消防安全培训,进一步向物业服务从业人员普及消防安全知识,增强了从业人员消防安全意识和管理能力,提高物业管理知识水平,为营造小区健康环境与和谐氛围奠定了坚实基础。


政府信
息公开
建筑领域
专项治理
投诉举报渠道
违法违规
收费举报
工程招标
投标领域
突出问题
信访举报

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部