您所在的位置:

撸起袖子加油干 消除黑臭还清晏(三) | 德阳住建君带您了解丁家堰、干河子黑臭水体整治

作者:admin

时间:2018-11-09 16:15

0次点击

00.jpg

       近日,市人大常委会主任陈彬率人大代表对我市中心城区黑臭水体整治工作进行了现场调研。同时,听取了市住建局党委书记、局长席建国关于中心城区四条黑臭水体整治情况的汇报。市人大对我局黑臭水体整治工作给予高度评价,要求:统一思想,形成合力,提前完成主城区重点渠、堰黑臭水体整治任务,同步推进水生态修复与城市景观打造,建立全市黑臭水体治理的长效机制,保质保量完成黑臭水体治理工作,不断提升城市品质功能。


       根据黑臭水体整治工作计划安排,丁家堰、干河子两条黑臭水体整治已开工。目前,我市中心城区四条黑臭水体整治工作已全面展开。今天,住建君向各位看官报告丁家堰、干河子黑臭水体治理推进情况。

详情点我


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部