四川卓立建设工程咨询有限公司

作者:admin

时间:2019-08-05 10:07

0次点击

四川卓立建设工程咨询有限公司 企业简介

(2019年7月更新)

 四川卓立建设工程咨询有限公司(简称卓立审图公司)是四川省建设厅批准成立的房屋建筑和市政工程施工图审查机构,现企业资质为房屋建筑一类(2019年前曾经有市政类施工图审查二类企业资质);现拥有一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册岩土工程师、注册给排水工程师、注册电气工程师、注册暖通工程师等专业人才18名,都是曾在高等建筑院校、甲级勘察设计单位从事教学、勘察设计工作数十年的高级技术人才。 

公司原法人代表(2018年1月公司法人代表变更为周耀军)赵毅于1997年率先迈出创新之举,在全川第一个建立施工图审查机构,并于1999年和2000年两次代表四川赴京参加全国施工图审查试点城市工作研讨会,2001年代表四川审图机构参加全国施工图审查工作会议并作经验交流。德阳市的施工图审查工作业绩受到建设部领导的表扬和肯定。

 本公司注册资金300万元人民币,员工30人,办公面积达250平方米。公司拥有良好的办公条件、完善的内部管理制度和技术过硬、执业道德素质优良专家团队,团结互助的员工队伍。

 公司成立恪守“诚信立业、卓有建树”的执业理念,二十余年来接受全川各级政府部门和企事业、社会各界的委托,以独立、客观、公正、科学的原则, 圆满完成房屋建筑施工图设计文件审查任务近万项,市政道桥、给水排水及基础设施施工图设计文件审查千余项,赢得了广泛的赞誉和社会信誉。 

 


上一篇:四川指北针建设咨询有限责任公司
下一篇:没有了

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部