当前位置: 首页 > 互动交流 > 咨询投诉

咨询投诉

  • [已办][咨询]我要申请公租房

    贵单位好。黄许的我是上门的现已离婚,现单身37岁。没有住房居无定所,在德阳上班。想请问一下我这种情况可以申请公租房吗?具体申请流程怎样的。需要些啥资料。在哪里申请。申请表在哪里可以领。谢谢!急盼!
    回复:您好,房管局回复:德阳市公共租赁房外来务工人员申请条件规定: “(一)户籍在德阳市市区范围以外;(二)在德阳市市区内工作与实际居住均满三年以上;(三)本年度家庭人均年收入低于上年度德阳市市区人均可支配收入的80%;(四)已与用人单位(用人单位需有组织机构代码证书或营业执照)签订劳动(聘用)合同;(五)截止申请之日连续在德阳市参加社会保险并缴纳了社会保险往前推算满2年以上(含2年);(六)申请家庭在德阳市市区无自有产权房、其他政策性房且未承租公房。” 如外来务工人员符合上述规定可向我局申请公租房,如有疑问请拨打电话2552570咨询。感谢您的留言!
  • [已办][求助]个人在网上怎么申请二手房网签合同

    就是想问下怎么申请二手房交易的网签合同
    回复:您好,房管局回复:申请二手房交易网签合同在政务服务中心三楼,6号网签交易窗口办理,咨询电话:2500037.感谢您的留言!
  • [已办][投诉]呈邦摩根时代

    已烂尾的楼盘,距离交房时间已延期2年!为何可以重新开盘售卖?!
    回复:您好,房管局回复:经核实,“呈邦摩根时代”项目全部可售房源已被人民法院查封,暂无房源可销售。感谢您的留言!
  • [已办][咨询]德阳购房补助发放现在是什么进度了?

    我16年7月交的资料领取购房补助,到现在两年时间了,还没有通知我领补助,项咨询一下现在是什么进度,可以找那个部门去了解情况?
    回复:您好,房管局回复:建议您电话咨询(2551218).感谢您的留言!
  • [已办][意见]外来务工人员申请德阳公租房的条件

    我们是外来务工人员在德阳生活、工作了3年多,为什么还要回户籍所在地房管局开具无保障性住房证明。中央已经规定证明事项清理为了便民,其中都包含无房证明,其他城市都不需要这个证明。而且户籍所在地的房管局也不出具这个证明。请问我们还能在德阳申请得到公租房吗?
    回复:您好,房管局回复:德阳市公共租赁房外来务工人员申请条件规定: “(一)户籍在德阳市市区范围以外;(二)在德阳市市区内工作与实际居住均满三年以上;(三)本年度家庭人均年收入低于上年度德阳市市区人均可支配收入的80%;(四)已与用人单位(用人单位需有组织机构代码证书或营业执照)签订劳动(聘用)合同;(五)截止申请之日连续在德阳市参加社会保险并缴纳了社会保险往前推算满2年以上(含2年);(六)申请家庭在德阳市市区无自有产权房、其他政策性房且未承租公房。” 如外来务工人员符合上述规定可向我局申请公租房。感谢您的留言!
  • [已办][意见]评中级职称文件问题

    你好,从你们网站人事教育栏下载的2018年中级职称“专业技术职务任职资格评审表”似乎排版有问题,请问是参评人员自己调整还是贵单位重新上传一个表格。
    回复:您好,政工科回复:已于您电话沟通,已正确下载了表格.感谢您的留言!
  • [已办][投诉]已交定金,开发商各种理由拒签购房合同

    8月26号已交定金,四川永宏房地产开发有限公司开发的位于罗江县万安镇西街口与麓峰南路交汇处的康华玫瑰园,开发商各种理由迟迟不签购房合同
    回复:您好,已咨询相关部门,您所反映的问题属于罗江建设局管辖范围,建议咨询罗江建设局.感谢您的留言!
  • [已办][意见]二级建造师被企业扣押,

    领导你好,我的二级建造师2016年在四川怡悦建设工程有限公司(注册地址广汉市)注册后,本人于今年4月到成都上班,在成都购买社保,四川怡悦建设工程有限公司公司未与我签订相关劳动合同及解聘合同,证书不转出,导致现在上班的单位人证不合一,请领导协调证书转出事宜。
    回复:您好,建管科回复:由于您留的电话号码有误,无法联系到您本人了解具体情况,建议您直接电话咨询建管科(2553170).感谢您的留言!
  • [已办][咨询]农民工实名制

    听说现在施工项目的农民工实名制要上报,请问下具体流程
    回复:您好,建管科回复:已电话联系您,办理过程有什么问题再电话咨询建管科,电话2553170.感谢您的留言!
  • [已办][求助]资质申报报错部门

    您好!我公司在申请施工资质增项时,在数据上报栏中选错了上报部门,将资质上报到了旌阳区。现在在系统里面看到的所在位置是(县、区审查-已受理,待审查)。我咨询了旌阳区行政审批局,他们无权审批,让我咨询市建设局。市建设局窗口这边查了,他们没看到我公司的资质上报信息。请问我这个情况应该怎么办?
    回复:您好!审批科回复:由于系统自动接件,必须要省建设厅做退件处理,市本级无权处理,请电话咨询2514030。感谢您的留言!
45 条记录 1/5 页 下一页 12345