当前位置: 首页 > 行业建设 > 工程造价

工程造价

深入基层开展地方材料信息价格调研

造价站 发表于2019-05-13 09:57:56 | 查看:690次

    2019年5月8日,德阳市建设工程造价管理站站长吉庆祝一行五人前往绵竹市开展商品混凝土、水泥、砂石等地方材料信息价格调研座谈会。

    座谈会上首先听取了绵竹住建局建管科、绵竹金升公司、罗江建筑有限公司关于砂石价格上涨导致项目停工的相关情况介绍。其后绵竹金升公司、四川明泰商品混凝土有限公司分别介绍了水泥、砂石及商品混凝土等地方材料价格、供应情况及运输费用。调研小组对企业反映的情况高度重视,认真听取他们的意见和建议,对因原材料价格上涨导致项目暂停实施的情况,提出了合理建议。

    通过此次调研座谈会,有效了解到绵竹市商品混凝土、水泥、砂石等地方材料实际情况,我站将根据调研情况,认真分析研究,确保造价信息价格的准确性、及时性。