当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

市房管局开展《德阳市物业管理条例》宣传贯彻培训

房管局 发表于2019-05-05 11:53:11 | 查看:570次

图片1.png

为更好地让物业管理相关行政主管部门掌握、运用条例,指导与监督物业管理,推进物业管理区域治理、维护社会和谐稳定。4月19日,市住建局、房管局组织各县(市、区)住建局、市区各街道办和社区开展《德阳市物业管理条例》宣传贯彻培训会,各县(市、区)、经开区、高新区住建局分管领导、业务负责人以及市区各街道办分管领导、业务负责人等140余人参加了会议。

培训现场,市言品言律师事务所王裕华律师通过PPT演示,对《德阳市物业管理条例》概述等内容进行全面解读,同时结合各街道办、社区工作实际对具体条款进行阐述、释义。通过物业经典案例,对调解居民与物业之间矛盾的方式方法进行了系统讲解。为行业主管部门、各街道、社区有力、有序、有效地推进物业管理工作,提供了一把“金钥匙”。

下一步,我局还将继续开展《条例》进社区、进小区、进企业集中宣讲培训活动,在全市营造学习《条例》的浓厚氛围。