招投标管理

泰山路下穿市医院长隧道工程(绵远街-署前街)、秦岭山路下穿钟鼓楼广场隧道及道路工程可行性研究报告编制服务招标代理机构比选公告(合格法)

党办 发表于2019-04-29 18:28:55 | 查看:731次

  1.项目概况

     1.1 项目业主:德阳市住房和城乡建设局 

    1.2 建设地点: 德阳城区  

    1.3 项目总投资: 4.76 亿

    1.4 项目资金来源: 财政投资 

    1.5 代理招标估算金额: 1.125 万元

  2.申请人资格要求

  2.1具有独立承担民事责任的能力;
  2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  2.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  2.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  2.6在中国境内注册并具有独立法人资格的企事业单位统一社会信用代码的营业执照(三证合一)或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证。

  2.7申请人业绩要求:2016年来,申请人至少已完成1个政府采购项目业绩。

  2.8拟任项目负责人业绩要求:2016年来,拟任项目负责人至少已完成1个政府采购项目个人业绩。

  2.9没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

  2.10无四川省建筑市场责任主体不良行为记录扣分的企业。

  2.11本次比选不接受联合体申请。 

  3.申请人参加比选

  3.1凡有意参加比选竞争、符合第2“申请人资格要求”并同意按泰山路下穿市医院长隧道工程(绵远街-署前街)、秦岭山路下穿钟鼓楼广场隧道及道路工程可行性研究报告编制服务单位中标价的1.5%收取招标代理服务费(由可行性研究报告编制服务中标单位支付)的招标代理机构,请自发出比选公告之时起至2019 5  6  15  0 分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于3个工作日;本比选文件规定的时间为北京时间),在德阳市住房和城乡建设局614自愿报名。

 4.随机选择中选人

  4.1 拟任项目负责人应在申请截止时间,带齐以下证件、证明材料参加随机选择,地点为 德阳市住房和城乡建设局614会议室 

  (1)统一社会信用代码的营业执照(三证合一)或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证(查验原件留复印件,复印件加盖申请单位鲜章);

  (2)申请单位法人授权项目负责人参加比选的委托书、申请单位法定代表人身份证、项目负责人身份证复印件(授权委托书、身份证复印件加盖申请单位鲜章);

(3)参加比选并同意按泰山路下穿市医院长隧道工程(绵远街-署前街)、秦岭山路下穿钟鼓楼广场隧道及道路工程可行性研究报告编制服务单位中标价的1.5%收取招标代理服务费(由可行性研究报告编制服务中标单位支付)的承诺;

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺;

(5)2016年以来,申请人完成政府采购项目业绩(合同复印件加盖申请人单位鲜章);

(6)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度的承诺;

(7)依法缴纳税收和社会保障资金的承诺。

(8)四川省建筑市场责任主体不良行为记录(在四川省住建厅官网打印企业的当前诚信分值页面。);

   4.2比选人通过随机选择1个申请人作为中选人。

   4.3随机选择在申请人拟任项目负责人和有关监督部门现场监督下进行。

  5.发布公告的媒介

   本次比选公告结果在http://zhujian.deyang.gov.cn 上发布。

  6.联系方式

    人:德阳市住房和城乡建设局

      址:  德阳市瑞河街57号  

      编:  618000         

   联系人:  王先生         

     话:  2553770        

  

   

 

                               2019年4月29日