当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

德阳市公用事业局局长陈涛督导绵远河和柳沙堰污水处理厂提标改造项目进展情况

公用局 发表于2019-04-28 10:12:49 | 查看:400次

4月25日,德阳市公用事业局局长陈涛到杰阳排水有限公司,实地督导绵远河污水处理厂和柳沙堰污水处理厂提标改造在建项目进展情况,现场听取了杰阳排水有限公司负责人对项目进度的汇报,并要求项目进度按工期有序推进。

在督导现场,陈涛局长对工期推进提出了三点要求:一是要切实履行安全生产工作责任制,确保工程施工安全;二是要紧盯施工进度,及时协调解决施工过程中出现的困难与问题,务必在2019年12月底前完成在建项目的提标改造工作,确保绵远河污水处理厂二期和柳沙堰污水处理厂提标改造通水运行;三是要加快推进天元污水处理厂和石亭江污水处理厂提标改造的前期工作,倒排工期,在各个时间节点完成相应的工作任务,确保两项目在2019年内开工建设。