当前位置: 首页 > 行业建设 > 质量安全

质量安全

建设领域扫黑除恶工作再部署

质安站 发表于2019-04-25 11:20:45 | 查看:142次

 

建设领域扫黑除恶工作再部署

 

无标题.png

 

为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,持续推进建设领域扫黑除恶专项斗争乱点乱象整治,切实保障广大人民群众的合法权益2019年4月19日,市质安站开展扫黑除恶工作推进会并对下一步工作进行了安排部署。

会上,市质安站站长谢海洋同志组织学习了《德阳市住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争乱点乱象整治专项行动方案》、《德阳市住房和城乡建设局关于开展建筑工地乱象专项治理方案》,要求全站务必高度重视,一是大力宣传扫黑除恶政策,通过走访、召开专题宣贯会等多种形式对现场人员进行政策宣讲;二是严格按照《大气污染防治法》、《建筑施工安全检查标准》等法律法规及规范要求,加强建筑工地乱象治理,有效规范建设领域质量安全及文明施工行为;三是积极开展涉黑涉恶乱象线索移交,提高线索的有效性,按照《德阳市建设领域扫黑除恶专项斗争工作制度》要求进行移交和上报。最后,谢海洋同志再次强调,“扫黑除恶”工作是一项系统性、长期性的工作,全体人员要对中央督导组和省、市扫黑办交办的建设领域线索积极开展核查处置工作,旗帜鲜明的做好扫黑除恶工作,进一步规范建筑工地秩序,形成长效机制,切实维护我市建设领域的和谐稳定。