招投标管理

竞争性磋商邀请公告(第三次)

市园处 发表于2019-04-24 17:46:42 | 查看:814次

本招标项目德阳市中心城区穿城堰、丁家堰、干河子、胜利堰四条黑臭水体整治工程项目已由德阳市发展和改革委员会川投资备【2017-510600-77-03-216300】FGQB-8467号批准建设,项目业主为德阳蓉北建设工程有限公司,建设资金来源为自筹,项目出资比例为100%。招标人为德阳市住房和城乡建设局,项目已具备竞争性磋商条件,现诚邀社会各单位参与该项目的第三方评估机构竞争性磋商。

1.  项目概况与招标范围

1.1 建设地点:德阳市。

1.2 建设内容与规模:项目包含穿城堰、丁家堰、干河子、胜利堰四条河道的黑臭水体治理,治理河道累计长度29.22km。其中穿城堰河道长度11.8km;丁家堰河道长度4.745km;干河子河道长度2.97km;胜利堰河道长度6.3km;另有胜利堰支流安乐堰,长度3.4 km纳入一并整治。工程内容包括河道两岸截污干管工程、河底清淤工程、河堤生态修复工程、生态河道构建工程、河道现有水工构建筑改造、景观绿化工程等; 该项目估算建安工程费用金额为19578万元。

1.3 招标范围及质量标准

1.3.1 招标范围:对城市黑臭水体整治效果进行评估。工作内容是按照《城市黑臭水体整治工作指南》和《关于做好城市黑臭水体整治效果评估工作的通知》(建办城函【2017】249号)的要求,对我市黑臭水体整治工作,进行效果评估。

1.3.2 质量标准

按国家对黑臭水体整治工作相关规范、要求、文件、办法或指南执行。评估报告需附编制单位和编制人员情况表(单位和人员在情况表相应位置盖章和签字)。

1.4 最高限价

48万

1.5 服务周期及内容要求

服务周期:我市黑臭水体整治“初见成效”和“长制久清”两个阶段工作评估。

服务要求:编制城市黑臭水体整治效果评估报告。评估报告的主要内容和依据应包括公众调查评议材料、专业机构监测报告(具有计量认证资质的第三方监测机构出具带有CMA章的水质检测报告)、工程实施记录及影像材料、长效机制建设情况等,其中水质监测点位数按照业主的具体要求不少于2376个点次。

2.供应商的资格要求

2.1 资格要求:

1)须具备独立企业法人资格。

2)人员要求:①项目负责人1名且具备注册环评工程师或注册咨询工程师资格,②其他配合项目负责人工作的人员至少2名。

2.2 供应商(若为联合体则所有成员)没有处于投标禁入期内,无不良行为记录;

2.3 2年(2016年至2017年)或公司成立以来财务未出现亏损(提供经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告); 

2.4 本次竞争性磋商 不接受 联合体。 

3.竞争性磋商文件的获取

3.1 报名:凡有意参加竞争性磋商的供应商,请于2019 4月25日9时00分至2019年4月30日17时00分携带①单位介绍信原件;②被介绍人身份证;以上①收原件,②查验原件收复印件(复印件请加盖供应商公章)在德阳市住房和城乡建设局407办公室报名和领取竞争性磋商文件,逾期未报名的企业将不能报名及获取竞争性磋商文件。

3.2 招标人不提供邮购竞争性磋商文件服务。

4.竞争性磋商响应性文件的递交

4.1 递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月15日9时00分。

地点为:德阳市住房和城乡建设局407办公室。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应性文件,招标人不予受理。   

5.联系方式

   招标人:德阳市住房和城乡建设局

   地址:德阳市瑞河街57号      

联系人:杨靖       电话:18990289905    

 

                                                                                         德阳市住房和城乡建设局

                                                                                             2019年4月24日