当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

提高批评质量 强化点评效果

房管局 发表于2019-01-16 10:26:28 | 查看:302次

图片12.png

按照市住建局党委的统一安排和部署,2019年1月14日,市房管局党支部召开专题组织生活会,市住建局党委委员、副局长郑亚军同志到会指导,房管局全体支部委员、中干、党员群众代表等17人参加了会议。会议由局支部书记、局长阎韬主持。

会前,支部书记阎韬同志组织党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,会上,支部书记阎韬同志通报与班子成员谈心谈话情况专题组织生活会准备情况和学习情况。随后,阎韬同志代表支部及个人作对照检查,查找存在问题,剖析问题根源,提出了有针对性的整改措施。支部班子其他成员结合自身思想、工作实际依次进行自我总结和自我批评,并相互提出批评意见,党员代表对支部工作和班子成员提出了整改意见和建议。

对照检查和相互批评结束后,郑亚军同志对此次专题组织生活会进行总结点评,他指出,这次组织生活会准备充分,剖析到位,措施具体,支部班子个人检查报告真实客观,操作性强,并对支部班子提出四点要求:一是抓体制,立足完善工作机制,以支部为核心,理顺支部工作,落实支部分工;二是抓核心、抓重点,立足突破工作,开创工作新局面;三是抓教育,立足惩戒警示,完善规章制度,强化警示教育,切实抓好党风廉政建设;四是抓执行,立足目标任务完成。