当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

关爱生命 安全出行

房管局 发表于2019-01-16 10:24:09 | 查看:597次

图片1.png

2019年1月12日,新年伊始,市住房保障和房屋管理局精准扶贫领导小组联合特变电工德缆公司,走访慰问了中江县仓山镇玉宇村,为村小学生们送去节日的问候以及72个承载着无限关爱的安全书包。

安全书包由高科技反光、抗压性能强、浮力好的材料制成,有一定的交通警示和保护脊柱的作用。此次送爱心活动,旨在呵护中小学生安全、帮助他们提高安全防护意识,保护未成年人安全健康成长,同时帮助贫困家庭降低安全隐患,减轻负担,为建设平安、健康、文明、和谐社会做出贡献。

随后,慰问组向村委会及我局驻村第一书记刘晓华同志,详细了解了精准扶贫“迎国检”工作开展情况,以及研讨了2019年精准扶贫帮扶措施,并鼓励他们攻坚克难,发扬吃苦耐劳的精神,争取圆满完成脱贫攻坚任务。