当前位置: 首页 > 工作动态 > 公示通告

公示通告

“保利国际城香槟国际”前期物业服务招标公告

房管局物管科 发表于2018-12-14 10:18:54 | 查看:2494次

按照国务院《物业管理条例》和建设部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》和《德阳前期物业管理招标投标管理暂行办法》的规定,保利(德阳)实业有限公司定对保利国际城香槟国际项目的前期物业服务进行公开招标,兹邀请符合条件的投标人以密封标书的方式前来投标。

一、招标项目的简要说明

    项目名称:保利国际城香槟国际               

    建设单位:保利(德阳)实业有限公司

    本建筑区划位于德阳市南山路与奇江路交汇处西北角,四至范围:东至南山路,西至庐山路,南至洪泽湖路,北至鄱阳湖路。

本项目规划设计的物业类型为:住宅、商业。              

保利国际城香槟国际”规划总建筑面积139081.40平方米。其中:住宅建筑面积108416平方米商业建筑面积6359.26平方米,物管用房建筑面积109.08平方米,业委会议事用房50.93平方米,养老设施建筑面积310.02平方米,非机动车车库建筑面积773.91平方米,门卫室建筑面积20平方米,垃圾房建筑面积20.80平方米;地下建筑面积23021.40平方米,地下机动车车库建筑面积20861.12平方米地下机动车车库建筑面积772.50平方米,地下物管用房建筑面积108.50平方米,地下消防控制室面积50平方米,地下设备用房建筑面积1729.28平方米;总绿地面积13552平方米,全民健身场所450平方米

本项目容积率:3.00建筑密度:20.09%绿地率:35.00%。

    建筑结构:框剪结构 

  本项目规划建设地下机动停车位756,地上机动停车位163辆,非机动车停车位1094辆。

二、项目开工和竣工交付使用时间
    本项目于 2018 12 月开工建设,计划于 2021 12 月竣工并交付使用。

三、房屋专项维修资金建立情况

根据相关要求及规定执行,建立的住房专项维修资金存于德阳市住房保障和房屋管理局专项维修资金账户。

四、投标单位资格要求

物业服务的主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格的物业服务企业,且符合:

(一)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业

    (二)为建筑区划配备的物业服务力量与本市物业服务力量配置指导标准相对应;

    (三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(四)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(五)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

五、招标文件的发售

投标单位应于20181220日至12 24日(每天领取时间为上午9:00—12:00,下午2:30到6:00)携带公司营业执照、法人授权委托书、公司介绍信、本人身份证复印件(核原件,收取复印件需加盖鲜章),德阳市南山路与奇江路交汇处西北角项目所在地购买(出售的招标书每套标书收取成本费1000.00元整),逾期作放弃投标处理。

六、项目现场踏勘:
    投标人自行踏勘物业现场。对本次招标提出询问的,请于2018年12月24日前与本公司联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

招标人:保利(德阳)实业有限公司

联系人:罗女士     话:13402870829

七、投标截止时间:

投标截止时间2019年1月14日1030分,逾期收到的或不符合规定的投标文件不接受。

八、开标时间、地点:

1、开标时间:2019年1月 14日1030分。
2、开标地点:德阳市渭河路17号希望财富中心B栋13楼

 

 

  招标人(盖章):保利(德阳)实业有限公司

20181217日