当前位置: 首页 > 行业建设 > 房屋征收

房屋征收

市住建局征收办组织召开市区城中村“小二楼” 改造暨房屋征收和拆迁领域扫黑除恶工作推进会

征收办 发表于2018-12-06 15:17:22 | 查看:108次

市住建局征收办组织召开市区城中村“小二楼”

改造暨房屋征收和拆迁领域扫黑除恶工作推进会

 

11月28日上午,市住建局征收办在建设大厦10楼会议室组织召开市区城中村“小二楼”改造推进工作暨房屋征收和拆迁领域扫黑除恶工作推进会。市公安局、旌阳区住建局、经开区住建局、东湖乡政府、城南街道办、城北街道办、旌东街道办、旌阳街道办有关负责人参加了会议。

征收办主任蔡俊同志介绍了市区34个城中村“小二楼”改造项目推进过程中面临的问题,并传达了上级关于“扫黑除恶”专项斗争及整改推进工作一系列文件精神。参会各单位分别就各自辖区的城中村“小二楼”项目推进情况以及是否存在黑、恶、乱现象进行了逐一分析研判,并着重就市区城中村“小二楼”项目存在的改造乱象情况进行分析研究,共同探讨下一步推进整改措施。讨论过程中市公安局参会同志也对城中村“小二楼”改造领域“扫黑除恶”线索摸排及治理工作提出了宝贵意见。