当前位置: 首页 > 行业建设 > 公用事业

公用事业

城市供水管理中心前往中江县仓山镇马家湾村、双柏树村开展扫黑除恶宣讲

水公司 发表于2018-11-30 09:25:00 | 查看:562次

image002.jpg

图:汤健同志向马家湾村村民宣讲扫黑除恶知识

 

    为进一步加强扫黑除恶宣传工作,营造扫黑除恶的浓厚氛围,9月12日上午,城市供水管理中心党支部书记、副主任汤健同志,中心党支部副书记、副主任李毅同志分别带队来到中江县仓山镇马家湾村和双柏树村,为当地村民进行扫黑除恶知识宣讲。

       宣讲中,汤健同志、李毅同志分别向马家湾村和双柏树村村民们详细介绍了黑恶势力的表现形式、如何防范黑恶势力以及“扫黑除恶”工作的重大意义等,使广大村民深刻认识和了解了黑恶势力的危害性,积极引导广大村民切实增强安全防范意识,提醒村民一旦发现可疑黑恶事件,要第一时间拨打110报警,并协助公安机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力。

    此次宣讲活动深入人心,提高了村民“扫黑除恶”的防范意识,为维护社会安全稳定营造了良好的法治氛围,受到了广大村民的一致好评。