当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

房管局组织收看廉政节目《德阳政事廉连问》

房管局 发表于2018-11-26 10:51:24 | 查看:371次

图片11111.png

2018年11月21日,市房管局组织全体干部职工分别在住建局档案馆会议室和市房管局二楼会议室集中收看了《德阳政事廉连问》栏目第二期节目。

该节目于今年8月29日正式开播,首期节目以“作风要扎实,执行要有力”为主题,针对四个方面问题进行了暗访曝光以及现场问政。收看直播节目的观众、网友超过180万人次,社会反响极为强烈。第二期节目以创建“全国文明城市”为背景,“提升文明形象,共建文明德阳”主题,首先在第一期中被曝光的问题,是如何进行整改、纠正的在这一期节目中的《阳光反馈》版块中给出了答案。随后,通过曝光珠江桥头“霸道房车”给城市文明添堵;标准贴上墙市场不咋样;被忽略的城乡接合部;网吧里的未成年人等四个问题,对有关部门进行问政,现场接受群众监督和舆论监督,直击庸政懒政怠政,推动全市干部思想大解放、作风大转变、工作大落实。

观看完节目局干部职工对本次《德阳政事廉连问》直播活动反响热烈,大家认为这次活动是重视民生,体现民权,反映民情,深得民心的体现,并表示将立足岗位职能职责,做好本职工作,紧密联系人民群众,不忘初心,继续前进,为创建全国文明城市做出自己的贡献。