当前位置: 首页 > 建设要闻 > 建设要闻

建设要闻

常怀律己之心 德阳市住建局组织开展廉政警示教育活动

党办 发表于2018-11-07 09:06:27 | 查看:539次

QQ浏览器截图20181114090704.jpg

  为进一步压紧压实党风廉政建设主体责任,增强住建系统党员干部政治意识、规矩意识、纪律意识、廉洁意识,树牢底线和“红线”意识,德阳市住建局组织开展了“常怀律己之心”的廉政警示教育主题党日活动,全局70余名副科级以上党员领导干部先后在德阳市廉政警示教育基地上了一堂反腐倡廉的必修课。

  主题党日活动中,全体人员在廉政警示教育基地看到一个个发生在身边的真实案例、听到一句句忏悔的心声,直击心灵,震撼强烈,深刻感受到党纪党规的威严和丧失自由的痛苦。警示自己在工作中要时刻加强党性修养,遵纪守法、廉洁自律,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉筑牢防腐拒腐的思想防线;时刻牢记党员的责任和义务,带头营造风清气正的良好氛围,在推进城乡建设事业高质量发展中,做一名忠诚、干净、担当的城市建设者。

  详情请点住建君