当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

市园处召开迎接中央环保督察“回头看”工作会

市园处 发表于2018-11-12 15:28:48 | 查看:543次

                               图片1.png

为扎实做好迎接中央环保督察回头看相关工作,加快推进环保基础设施建设,强化城市黑臭水体整治和城镇污水处理厂建设监管。11月8日下午,市园处召开“迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作会”,处领导班子及相关工作人员参会。

会议宣布了我处《迎接中央生态环境保护督查“回头看”工作方案》,对每个工作小组的工作职责及人员分工进行了安排。会议要求,一要提高政治站位,充分认识习近平总书记生态文明思想的重要性;二要认真梳理问题,充分落实整改;三要高度重视“回头看”工作,充分履职尽责;四要严守各项规章制度,保持24小时通讯畅通,按照工作要求积极主动地完成各项工作任务,确保圆满完成此次督察相关工作。