当前位置: 首页 > 建设要闻 > 建设要闻

建设要闻

我市什邡市红白镇成功入选第二批省级特色小镇

党办 发表于2018-11-06 16:59:24 | 查看:570次

   近日,四川省小城镇建设领导小组办公室公布了第二批41个省级特色小城镇名单,我市什邡市红白镇成功入选。
   德阳市住建局作为我市小城镇建设牵头部门,主动落实省委省政府《关于深化拓展“百镇建设行动”培育创建特色镇的意见》精神和要求,坚持特色小城镇“不做第一,就做唯一”工作思路,对标乡村振兴战略和市委八届七次全会精神,积极推动我市特色小城镇的培育和创建工作,什邡市红白镇成功入选第二批省级特色小镇,全力打造花海林原旅居特色小镇。
   截止目前,我市已成功创建国家级特色小城镇1个(军民融合小镇金山镇)、省级特色小城镇4个(军民融合小镇金山镇、中国古乐小镇仓山镇、雪茄风情小镇师古镇、花海林原旅居小镇红白镇),先后获得省级小城镇建设专项资金2亿余元、单列用地指标780亩。