当前位置: 首页 > 行业建设 > 散装水泥

散装水泥

市散办组织散装水泥系统各片区工作站召开工作会议

散办 发表于2018-09-30 10:15:49 | 查看:777次

404081082956040951_副本.jpg

    9月27日下午,市散办会同旌阳区散办组织散装水泥系统各片区工作站负责人召开工作会议。

   会议一是传达了省住建厅《四川省住房和城乡建设厅城市扬尘防治工作方案》、省散办《关于认真落实<四川省住房和城乡建设厅城市扬尘防治工作方案>的意见》等文件精神,市散办对下一步工作进行了安排部署,要求各工作站要进一步加强预拌混凝土和预拌砂浆搅拌站扬尘防治,切实抓好城市扬尘防治工作,坚决打赢大气污染防治攻坚战。二是传达了省建设厅《关于成立扫黑除恶专项斗争整改工作领导小组的通知》以及《关于开展扫黑除恶专项斗争工作大排查整治的通知》等文件精神,市散办要求各片区工作站要积极配合我市建设领域扫黑治乱大排查工作,对长期欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索,侵害企业利益的各类“砂霸”、“水泥霸”、“市霸”、“行霸”、“路霸”等黑恶势力进行排查摸底,发现问题及时上报,对已经移交的涉乱问题及时做好整改工作。