当前位置: 首页 > 工作动态 > 公示通告

公示通告

2018-德阳市绿色建筑各设计阶段需要提交的设计文件内容(试行)

设计科 发表于2018-09-29 10:43:17 | 查看:959次


2018-德阳市绿色建筑各设计阶段需要提交的设计文件内容(试行)


按照“德阳市住房和城乡规划建设局关于加强绿色建筑项目建设全过程管理(试行)的通知”(德建发【2016】47号)的相关规定,建设单位和设计单位在各设计阶段需要提交的绿色建筑设计资料要求如下:

一. 在项目的方案设计报审阶段,设计单位填写提交以下资料(一式三份),并装订于报批的方案文本资料中:

1.绿色建筑设计专篇说明; 

2.民用建筑绿色设计标识评估表(格式见附表);

3.德阳市民用建筑绿色方案设计审查表(格式见附表);

4.评分项得分条款相关证明材料,参见《德阳市民用建筑绿色设计审查技术要点》。

二. 在项目的初步设计报审阶段,设计单位向建设行政主管部门填写提交以下资料(一式四份),并装订于报批的文本资料中:

1.绿色建筑设计专篇说明;         

2.民用建筑绿色设计标识评估表(格式见附表);

3.德阳市民用建筑绿色初步设计审查表(格式见附表);

4.场地环境噪声检测报告               

5.水资源规划方案;

6.场地土壤氡检测报告;

7.评分项得分条款相关证明材料,参见《德阳市民用建筑绿色设计审查技术要点》。

 三.项目的施工图审查阶段建设单位施工图审查机构和建设行政主管部门填写提交以下资料(一式四份),并装订于报批的文本资料中:

 

1

德阳市绿色建筑达标承诺书

8

场地环境噪声检测报告

2

绿色建筑设计专篇

9

场地土壤氡检测报告

3

德阳市民用建筑绿色设计标识评估表

10

水资源规划方案

4

德阳市民用建筑绿色施工图设计审查表

11

装饰性构件造价计算书

5

日照分析报告

12

围护结构防结露计算书

6

围护结构隔热性能计算书

13

围护结构隔声性能计算书

7

室内背景噪声计算

14

照明功率密度计算书

注:上述材料为评审时必交材料,评分项得分条款按照《德阳市民用建筑绿色设计审查技术要点》准备相关证明材料。

 

2018德阳市绿色建筑各设计阶段需要提交的资料(试行).docx